存款方法

客户可用以下途径存入款项:

1. 在以下银行户口存入现金、支票、银行本票或转账

银行名称 货币 户口号码
香港汇丰银行

港币

人民币

美元

567-387246-001

567-387246-209

567-387246-201

恒生银行 港币 787-389071-001

收款人﹕支票及本票抬头为「Magusta Securities Limited」或「迈高达证券有限公司」。

确认款项﹕客户须以电邮 (info@magusta.com.hk)、传真 (852-25879878)、邮递方式或亲身向迈高达提供银行存款收据;若透过网上银行服务存款,客户须将转账确认画面以电邮通知迈高达。

注﹕客户须向银行柜员提供迈高达账户号码作参考编号 (Reference Code),所有于交易日下午三时后存入之款项,将于下一个交易日自动更新至迈高达户口。

2. 亲临迈高达存入支票或银行本票

注意事项

客户直接将现金或非支票类存款存入以上迈高达的银行户口,有关银行有可能对迈高达收取大额现金存款手续费或其他非支票类存款处理费,迈高达会在客户的迈高达账户扣除同额的款项用以支付该等银行费用。客户若想避免银行对阁下的存款收取费用,请使用支票或转账,而现金存款方面要留意银行对大额现金存款的定义。

提款方法

1. 支票过户

客户可透过迈高达网或迈高达流动投资网提取款项。在交易日中午十二时前提取的款项,将于同日下午以划线支票存入客户登记的银行户口。在交易日中午十二时后或非工作天的提款指示则会于下一个交易日下午以划线支票存入客户登记的银行户口。

2. 亲自提取

客户请于交易日中午十二时前,联络阁下之客户主任或联络客户服务部作出提款指示,并可于下一个交易日到本公司办事处提取划线支票。