存款方法

客戶可用以下途徑存入款項:

1. 在以下銀行戶口存入現金、支票、銀行本票或轉賬

銀行名稱 貨幣 戶口號碼
香港匯豐銀行

港幣

人民幣

美元

567-387246-001

567-387246-209

567-387246-201

恒生銀行 港幣 787-389071-001

收款人﹕支票及本票抬頭為「Magusta Securities Limited」或「邁高達證券有限公司」。

確認款項﹕客戶須以電郵 (info@magusta.com.hk)、傳真 (852-25879878)、郵遞方式或親身向邁高達提供銀行存款收據;若透過網上銀行服務存款,客戶須將轉賬確認畫面以電郵通知邁高達。

註﹕客戶須向銀行櫃員提供邁高達賬戶號碼作參考編號 (Reference Code),所有於交易日下午三時後存入之款項,將於下一個交易日自動更新至邁高達戶口。

2. 親臨邁高達存入支票或銀行本票

注意事項

客戶直接將現金或非支票類存款存入以上邁高達的銀行戶口,有關銀行有可能對邁高達收取大額現金存款手續費或其他非支票類存款處理費,邁高達會在客戶的邁高達賬戶扣除同額的款項用以支付該等銀行費用。客戶若想避免銀行對閣下的存款收取費用,請使用支票或轉賬,而現金存款方面要留意銀行對大額現金存款的定義。

提款方法

1. 支票過戶

客戶可透過邁高達網或邁高達流動投資網提取款項。在交易日中午十二時前提取的款項,將於同日下午以劃線支票存入客戶登記的銀行戶口。在交易日中午十二時後或非工作天的提款指示則會於下一個交易日下午以劃線支票存入客戶登記的銀行戶口。

2. 親自提取

客戶請於交易日中午十二時前,聯絡閣下之客戶主任或聯絡客戶服務部作出提款指示,並可於下一個交易日到本公司辦事處提取劃線支票。